Petitchef

Aglio con pepe - pagina 20

2614 ricette
Ricetta Seppioline consumate con bietole erbette

Seppioline "consumate" con bietole erbette

(13 voti), (1) , (202)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone circa 500 gr di seppioline fresche (0 una confezione da 350 gr di congelate già pulite :-)) 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
Ricetta Pollo alla marocchina

Pollo alla marocchina

(13 voti), (1) , (238)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 2 kg di cosce di pollo 4 cipolle bionde 3 spicchi d'aglio 4 pomodori rossi 1 pezzetto di zenzero fresco succo di 1 limone 4 cucchiaiate di olive...
Ricetta Pezzetti di cavallo

Pezzetti di cavallo

(13 voti), (2) , (6)
Portata principale media 20 min 4 ore
Ingredienti: 1 kg polpa di puledro 1 litro salsa di pomodoro 2 cipolle 3 foglie di alloro 1 cucchiaino di pepe nero in grani prezzemolo 1 spicchio d'aglio 6...
Ricetta Tagliolini (freschi) con tonno (fresco), pomodorini e bottarga di muggine

Tagliolini (freschi) con tonno (fresco), pomodorini e bottarga di muggine

(13 voti), (37)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 160 g di tagliolini freschi un trancio di filetto di tonno fresco olio aglio sale pepe mezzo bicchiere di vino bianco pomodorini bottarga di muggine
Ricetta Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

Spaghetti di gragnano alla colatura di alici

(13 voti), (94)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: Degli spaghetti Dell'acqua Dell'olio extravergine Un pimento rotto Un spicchio d'aglio tritato finemente Del prezzemolo fresco Del sale Del pepe...
Ricetta Involtini di melanzane - ricetta facile

Involtini di melanzane - ricetta facile

(12 voti), (2) , (192)
Antipasto facile 1 h 20 m 25 min
Ingredienti: 4 melanzane olio extravergine di oliva prezzemolo aglio mollica di pane parmigiano pecorino 1 uovo passata di pomodoro pepe sale Le quantità...
Ricetta Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

Lingua salmistrata e salse d'accompagnamento

(12 voti), (61)
Antipasto media 4 ore 2 ore
Ingredienti: una lingua di manzo sale grosso 30 gr di salnitro 2 dl di vino rosso alloro chiodi di garofano pepe coriandolo 2 carote 1 pezzo di sedano Salsa...
Ricetta Pizzoccheri alla catalogna

Pizzoccheri alla catalogna

(12 voti), (14)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: Pizzoccheri, 360 gr. Catalogna, 500 gr. Aglio, 4 spicchi Conserva di pomodoro bio, 100 ml Olio extra vergine di oliva, 4 cucchiai Sale marino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne al pesce

Lasagne al pesce

(12 voti), (2) , (258)
Portata principale media 50 min 30 min
Ingredienti: 15 fogli di pasta per lasagne, 500 grammi di besciamella (500 ml di latte, 30 g di burro, 30 g di farina), 150 g di polpa di granchio al naturale,...
Ricetta Alette di pollo in salsa bbq

Alette di pollo in salsa bbq

(12 voti), (1) , (119)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: 6 alette di pollo olio sale per la salsa bbq: 80gr di salsa di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 25gr di cipolla 1/2 spicchio...
Ricetta Mazzancolle con asparagi

Mazzancolle con asparagi

(12 voti), (81)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: Ingredienti per tre persone: un mazzetto di asparagi, 21 mazzancolle, Grana Padano e basilico in foglie, aglio, olio di oliva, sale e pepe, succo...
Ricetta Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

Penne con pesce spada, mandorle e finocchietto

(12 voti), (1) , (212)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di penne 2 fette di pesce spada 1 arancia non trattata 40 gr di uvetta 40 gr di mandorle pelate un ciuffetto di finocchietto selvatico 1...
Ricetta Cavolini di bruxelles saltati in padella

Cavolini di bruxelles saltati in padella

(12 voti), (1) , (65)
Contorni facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: Cavolini di Bruxelles Olio extravergine di oliva Pepe nero Peperoncino macinato Aglio Sale semi di coriandolo
Ricetta Zuppetta di fagioli del purgatorio con pasta mista e cozze

Zuppetta di fagioli del purgatorio con pasta mista e cozze

(12 voti), (1) , (83)
Portata principale media 1 h 30 m 1 ora
Ingredienti: 250 gr. di fagioli del Purgatorio 1 carota 1 gambo di sedano 1 scalogno 1 foglia di alloro 500 gr. di cozze 120 gr. di pasta mista 2 cucchiai di...
Ricetta Barchette di patate

Barchette di patate

(12 voti), (2) , (425)
Antipasto media 20 min 557 kcal
Ingredienti: 8 -10 patate piccole carciofini sott'olio succo di 1/2 limone 5 cucchiai olio EVO 5 cucchiai di semi sesamo 1 spicchio d'aglio prezzemolo tritato 1...
Ricetta Bocconcini di pollo al curry con peperoni

Bocconcini di pollo al curry con peperoni

(12 voti), (88)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Cipolla - 1 Aglio Curry 2 cucchiai Olio d'oliva Peperoni 4 medi - preferibilmente di più colori Petto di Pollo intero Sale q.b. Pepe Zenzero Farina...
Ricetta Bocconcini di pollo alle 3 p (peperoni-patate-paprika)

Bocconcini di pollo alle 3 p (peperoni-patate-paprika)

(12 voti), (1) , (108)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Ingredienti per 2 persone 2 sovracoscie di pollo 2 peperoni rossi 3 patate medie 2 spicchi di aglio farina q.b. olio evo sale, pepe paprika piccante
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini

Medaglioni di rana pescatrice con pomodorini

(12 voti), (143)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 tranci di rana pescatrice da 200 g l'uno 200 g di pomodorini ciliegia uno spicchio d'aglio 2 rametti di prezzemolo 4 rametti di origano secco 30...
Ricetta Sgombri lessati saporiti

Sgombri lessati saporiti

(12 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 2 sgombri grossi 2 spicchi d'aglio mezzo mazzetto di prezzemolo sale, pepe 1 limone circa mezzo bicchiere di olio EVO
Ricetta Sedanini porcini mollica e finocchietto

Sedanini porcini mollica e finocchietto

(12 voti), (2) , (175)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g di sedanini 300 g di funghi porcini 40 g di mollica di pane raffermo Finocchietto selvatico 1 spicchio di aglio 1/2 di vino bianco secco Olio...
Ricetta Galletti e porcini sott'olio e...

Galletti e porcini sott'olio e...

(12 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 2 cucchiai d'olio evo 1 cucchiaio di pepe misto in grani 3-4 bacche di ginepro 5-6 foglie di alloro 4-5 foglie di salvia fresca un rametto di...
Ricetta trippa

trippa

(12 voti), (2) , (26)
Portata principale media 20 min 45 min
Ingredienti: * 800 gr di trippa, * due cipolle, * due cucchiai di salsa di pomodoro, * una manciatina di prezzemolo, * due spicchi d’aglio, * 50 gr di...
Ricetta Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

Conchiglioni ripieni con ragù di pesce

(12 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 gr di conchiglioni 2 confezioni di misto mare per risotti 350 gr di platessa surgelata 1 brick di besciamella da 200 ml 100 ml di vino bianco...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

Filetto di maiale alle erbe aromatiche e aceto balsamico

(12 voti), (3) , (521)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 filetti di maiale di circa 600 g l'uno farina per infarinare aglio, salvia e rosmarino sale pepe olio extra vergine d'oliva aceto balsamico Due...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota