Petitchef

Accras de Moure

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile
428 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 5 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate bollire in abbondante acqua il baccalà dissalato, poi lasciatelo raffreddare e con le mani sfaldatelo e togliete eventuale pelle e lische.
  • Frullate la cipolla, la cipollina, il prezzemolo, l'aglio, il peperoncino ed il succo di lime.
  • Fate una pastella con farina ed uova ed aggiungete gli odori frullati, poi il baccalà, risulterà parecchio densa, quindi aggiungete del latte a filo quanto basta per ammorbidirla un'pò.
  • Fate riposare per 1 ora, aggiungete il bicarbonato e con l'aiuto di 2 cucchiai tuffate la pastella in olio bollente, non fate le crocchette troppo grandi o non cuociono internamente.
  • A questo punto scolatele, spolveratele di sale, irroratele con del succo di lime o di limone e servite.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (233g)
Calorie: 428Kcal
  • Carboidrati: 49.8g
  • Lipidi: 8.5g
  • Grassi saturi: 1.6g
  • Proteine: 35.3g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3.3g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 10
Senza zuccheri aggiunti
Senza frutta a guscio

Foto

Accras de Moure
Accras de Moure - foto 2

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