Petitchef

Ciambelline al vin santo

Altro
4 porzioni
2 ore
15 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • L latte tiepido,aggiunere le uova e un cucchiaio di zucchero,la buccia grattugiata di un limone,il vin santo e la farina.Impastate bene e formare una sfera,mettere in luogo lontano da correnti d'aria,tiepido,copritelo con un telo e farlo lievitare per 2 ore.
  • Dopo che l'impasto è lievitato,formare le ciambelline,arrotolando con le mani un pò di impasto ,friggerle in olio caldo,rigirandole.Passarle su carta assorbente e poi nello zucchero semolato.Mangiatele subito !!buon fine settimana ,bacioni!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Croque muffins
Croque muffins
4 porzioni
20 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Bowl cake banana e cocco
Bowl cake banana e cocco
1 porzioni
13 min
facile
3.5 / 5
Ricetta Pan brioche soffice
Pan brioche soffice
8 porzioni
4 h 30 m
media
4.5 / 5
Ricetta Pan di spagna
Pan di spagna
10 porzioni
50 min
facile
4.6 / 5
Ricetta Base per cupcakes
Base per cupcakes
12 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota