Petitchef

Cuoricini al cacao

Ideali per far merenda assieme ad un buon caffè.

Altro
4 porzioni
18 min
15 min
facile
50 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 0.25 (0.06€/Porzioni)

Preparazione

  • Aggiungere 50 g di cacao amaro.
  • Una volta preparata la pasta frolla la stenderemo con l'aiuto di un mattarello
  • E con l'aiuto di un taglia pasta a forma di cuore ricaveremo tanti biscotti fino ad esaurire la frolla.
  • Li inforneremo a 180° durante una decina di minuti e li tireremo fuori dal forno per farli raffreddare.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (13g)
Calorie: 50Kcal
  • Carboidrati: 4.9g
  • Lipidi: 2g
  • Grassi saturi: 0.9g
  • Proteine: 1.9g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 2.7g
  • ProPoints: 1
  • SmartPoints: 2
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Cuoricini al cacao
Cuoricini al cacao - foto 2
Cuoricini al cacao - foto 3
Cuoricini al cacao - foto 4
Cuoricini al cacao - foto 5
Cuoricini al cacao - foto 6

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Bowl cake banana e cacao
Bowl cake banana e cacao
1 porzioni
13 min
facile
3.8 / 5
Ricetta Biscotti viennesi al cioccolato
Biscotti viennesi al cioccolato
6 porzioni
35 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Tiramisù con scaglie di cioccolato
Tiramisù con scaglie di cioccolato
6 porzioni
12 h 30 m
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota