Petitchef

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini

Godetevi i vostri pasti in famiglia con questa deliziosa ricetta.

Altro
5 porzioni
7 min
15 min
facile

Ingredienti

5

Preparazione

  • Mentre l’acqua bolle, in una larga padella mettere l’olio con lo scalogno e farlo dorare leggermente.
  • Aggiungere i pomodorini tagliati a metà, farli saltare velocemente quindi spegnere il fuoco ed aggiungere tonno tagliato a cubotti.
  • Scolare la pasta al dente saltarla nella padella del sugo, servire sucito spolverizzando di basilico tritato e irrorando con filo d’olio a crudo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini
Foglie di ulivo con tonno fresco e pomodorini - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose Cosa preparare con il tonno fresco: 12 ricette deliziose 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola 14 Ricette facili e sfiziose con il tonno in scatola Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio Natale nella cucina regionale: le ricette del Lazio

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota