Petitchef

Il filetto di cinghiale , al caffe'

Altro
2 porzioni
20 min
10 min
media

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare una tazza di caffe' e aggiungere un po' di vino rosso (deve prevalere il caffe')e un rametto di rosmarino e girare il tutto
  • Mettere i filetti di cingiale a marinare con il composto e lasciarli per 2 ore
  • Scaldare bene una padella con un po' di olio e.v.o.,"impanare" con il caffe' in polvere i filetti e metterli a cuocere lentamente per breve tempo
  • A meta' cottura aggiungere un po' di panna da cucina e il composto della marinatura mantecando in modo da fare una crema
  • A cottura ultimata,disporre i filetti su di un piatto caldo con la cremina e servire con una spolverata di pepe nere

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Abbinamento vini

Chianti Toscana, Rosso
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Barbera d'alba piemonte, Rosso

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crema al caffè con ganache al cioccolato
Crema al caffè con ganache al cioccolato
2 porzioni
2 h 20 m
facile
5 / 5
Ricetta Cheesecake al mascarpone e caffè
Cheesecake al mascarpone e caffè
7 porzioni
45 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Crema caffè e anice stellato
Crema caffè e anice stellato
8 porzioni
20 min
media
5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé Piccola Pasticceria: tante ricette per accompagnare un té caldo o un caffé

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota