Petitchef

Le gallette sarde di zia Cicci

Altro
10 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Sciogliere lo strutto.
  • In una ciotola, con una forchetta, sbattere le uova , il tuorlo con lo zucchero e la scorza di limone.
  • Aggiungere lo strutto sciolto ma freddo e il latte con l'ammoniaca. Fare la fontana con la farina e mettere al centro il composto.
  • Impastare bene. Stendere all'altezza di 3 o 4 milimetri, tagliare con la formina, questa è la tradizionale dal diametro di 8 cm con buchino al centro, o a losanghe.
  • Battere leggermente l'albume, spennellare ogni biscotto e rovesciarlo sullo zucchero semolato.
  • Disporre sulla teglia con la parte zuccherata verso l'alto.
  • Cuocere a 200° per 15 minuti, devono risultare dorati.
  • Far raffreddare bene prima di gustarli.

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