Petitchef

Pasta frolla

Se preferite una frolla più morbida rispetto a quella classica croccante basterà aggiungere un po' di lievito.

Altro
6 porzioni
30 min
facile
480 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.85 (0.31€/Porzioni)

Preparazione

  • Mescolare la farina assieme allo zucchero, il pizzico di sale e il lievito (aggiungere quest'ultimo solo se volete una pasta più morbida).
  • Disporre la miscela di farina su una spianatoia formando la fontana col buco al centro.
  • Versarvi al centro il burro a pezzi, l'uovo e la scorza di limone.
  • Impastare velocemente per evitare che la pasta diventi troppo molle, eventualmente lasciare riposare l'impasto in frigo avvolgendolo nella pellicola trasparente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (129g)
Calorie: 479Kcal
  • Carboidrati: 60.4g
  • Lipidi: 21.9g
  • Grassi saturi: 14.1g
  • Proteine: 7.7g
  • Fibre: 2.5g
  • Zucchero: 26.4g
  • ProPoints: 13
  • SmartPoints: 21
Vegetariano
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota