Petitchef

Pasta sandwich

Un delizioso pane per un deliziosi tramezzini!

Altro
6 porzioni
20 min
30 min
facile
461 Kcal

Ingredienti

6
Costo stimato: 1.36 (0.23€/Porzioni)

Preparazione

  • Impastare il tutto a mano o con un robot. Dividere in due parti l'impasto e formare con ognuna una treccia o un rotolo chiuso.
  • Lasciare lievitare sulla leccarda su cui avrete messo un foglio di carta forno. Deve lievitare per circa due ore.
  • Spennellare poi con dell'uovo. Cuocere in maniera statica a 180° per 30 minuti.
  • Quando si è raffreddato tagliarlo in due stendere del burro formaggio insalata e prosciutto, oppure maionese insalata e tonno con capperi.
  • Se volete potete anche farcirlo prima di metterlo in crescita.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (200g)
Calorie: 461Kcal
  • Carboidrati: 64.6g
  • Lipidi: 15g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 11.8g
  • Fibre: 3.3g
  • Zucchero: 8.2g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 14
Vegetariano
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! La migliore insalata di pasta che proverai quest'estate! Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare Ricette con la pasta fillo: 18 delizie tutte da gustare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota