Petitchef

Pasticcini al burro

Altro
3 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

3

1) per una sessantina di biscottini :

2) per decorare:

Preparazione

  • Mettere il burro morbido tagliato a pezzetti in una ciotola con i bordi alti e montarlo con le fruste elettriche finché non sarà diventato bello cremoso.
  • Aggiungere quindi lo zucchero e montare ancora per qualche minuto. Unire l’uovo e la buccia del limone, infine la farina setacciata.
  • Mescolare bene il tutto. Otterrete un impasto molto simile alla frolla.
  • A questo punto non occorre altro che mettere l’impasto all’interno della sparabiscotti, scegliere la trafila che preferiamo e iniziare a “stampare” biscotti direttamente sulla teglia.
  • Non serve imburrare la teglia e, mi raccomando non mettere neanche la carta forno, altrimenti i biscotti non si staccheranno dall’attrezzo.
  • Decoriamo i biscotti con pinoli, zuccherini ecc. Inforniamo a 180° per circa 15 minuti, fino a doratura.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Pasticcini al burro
Pasticcini al burro - foto 2
Pasticcini al burro - foto 3

Domande:




Commenti dei membri:

25/03/2015

Eccellenti! ricetta semplicissima e veloce da realizzare

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci senza burro: le migliori ricette da preparare a casa! Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale Dolci Vegani: ricette golose senza ingredienti di origine animale

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota