Petitchef

ROTOLO DI CROSTATA RIPIENO DI MARMELLATA DI PERE E GOCCE DI CIOCCOLATO

Altro
5 porzioni
30 min
40 min
facile

Ingredienti

5

1) Per la frolla:

2) Per la farcitura:

Preparazione

  • Procedere alla realizzazione della frolla farla riposare mezz'ora in frigo.
  • A fine riposo, stenderla fra due fogli di carta forno.
  • Farcire con la marmellata e le gocce di cioccolato, quindi arrotolare lentamente, mettere in frigo 20 minuti per poter tagliare le fette senza difficoltà.
  • In una teglia di circa 24 cm di diametro, allineare a raggera le fette di rotolo di crostata farcite, mettere al centro un tagliabiscotti se non si ha la teglia predisposta che lascia il foro centrale a fine cottura.
  • Infornare a 180° per circa 30-40 minuti finchè non è dorata e la prova stecchino vi convince.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
Rotolo all'arancia - ricetta portoghese
12 porzioni
30 min
media
4 / 5
Ricetta Rotolo oreo
Rotolo oreo
10 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
Rotolo di salmone con ricotta e pistacchi
6 porzioni
2 h 15 m
facile
5 / 5
Ricetta Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
6 porzioni
40 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana?

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota