Petitchef

Sfogliata di ricotta e amarene

Altro
4 porzioni
20 min
25 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate, asciugate e snocciolate le amarene.
  • Lavorate i tuorli con lo zucchero fino a ottenere un composto bianco e spumoso.
  • Unite la ricotta setacciata, la vanillina e le amarene, mescolate mescolate bene il tutto amalgamando tutti gli ingredienti.
  • Montate gli albumi a neve ferma e incorporateli al composto.
  • Imburrate il fondo e i bordi di una teglia da 23cm, foderatela con la pasta sfoglia e poi versatevi il composto.
  • Quindi infornate a 180° per circa 20-25 minuti o fino a quando in superficie si formerà una crosticina dorata.
  • Infine sfornate, lasciate intiepidire la torta, sformatela in un piatto da portata e servite.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta sfogliata con albicocche fresche
Torta sfogliata con albicocche fresche
6 porzioni
35 min
facile
3.2 / 5
Ricetta Cheesecake alla ricotta
Cheesecake alla ricotta
6 porzioni
55 min
facile
5 / 5
Ricetta Lasagne con carciofi e ricotta
Lasagne con carciofi e ricotta
6 porzioni
55 min
media
4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti Gnocchi di ricotta: 9 delicate ricette per stupire i vostri ospiti

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota