Petitchef

Torta arancia e cioccolato da inzuppare

Altro
4 porzioni
30 min
30 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Battere le uova in un contenitore, aggiungere lo yogurt e mescolare bene. Aggiunger le farine, le scorze d'arancia, il dolcificante, e il latte di soia a poco a poco fino ad ottenere una consistenza morbida.
  • Imburrare e infarinare uno stampo a cerniera, versarvi il composto e aggiungere la crema al cacao facendola scivolare dal cucchiaino direttamente sopra l'impasto.
  • Infornare con programma ventilato per torte a 180° per 20-25 minuti. Sformare e ricoprire con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta arancia e cioccolato da inzuppare
Torta arancia e cioccolato da inzuppare - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
Torta coniglietto con ovetti di cioccolato
10 porzioni
2 h 12 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta reale al cioccolato
Torta reale al cioccolato
10 porzioni
5 h 12 m
Difficile
4.6 / 5
Ricetta Torta magica al cioccolato - ricetta facile
Torta magica al cioccolato - ricetta facile
8 porzioni
4 h 5 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Torta mousse al cioccolato
Torta mousse al cioccolato
8 porzioni
25 min
facile
4.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Come riciclare il cioccolato della calza della Befana? Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento Cioccolato: 4 benefici di questo eccellente e goloso alimento

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota