Petitchef

201 - Fagiolini con erba cipollina

Antipasto
3 porzioni
30 min
10 min
facile
218 Kcal

Ingredienti

3
Costo stimato: 2.09 (0.7€/Porzioni)

Preparazione

  • Fate lessare i fagiolini, scolateli. In una padella antiaderente fate soffriggere la cipolla con un po? di olio, aggiungete la panna, abbondante erba cipollina.
  • Aggiungete i fagiolini e fate saltare per qualche minuto.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (163g)
Calorie: 218Kcal
  • Carboidrati: 6.6g
  • Lipidi: 19.2g
  • Grassi saturi: 10.7g
  • Proteine: 2.9g
  • Fibre: 3.5g
  • Zucchero: 3g
  • ProPoints: 6
  • SmartPoints: 10
Senza glutine
Vegetariano
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
Involtini di fagiolini e pancetta affumicata
4 porzioni
40 min
facile
3 / 5
Ricetta Come cuocere i fagiolini in padella?
Come cuocere i fagiolini in padella?
2 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
Patate ripiene al forno con pancetta e formaggio
4 porzioni
1 h 35 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Pasta con zucca e pancetta
Pasta con zucca e pancetta
2 porzioni
42 min
facile
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano! 6 contorni estivi da tenere sempre a portata di mano!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota