Petitchef

Antica ricetta toscana:SALVIATA

Ecco una voce che è molto delizioso, e non richiede molto tempo.

Antipasto
4 porzioni
8 min
8 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mescolare tutti gli ingredienti con un cucchiaio di legno in fornello lento e cuocere in forno a legna, e servire nello stesso coccio.
  • Utilizzare un contenitore per un secondo, forno o microonde, e cuocere per il tempo e di conseguenza brevi gradi, per l'occhio, perché non è una frittata o una torta.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Sufflé al salmone affumicato
Sufflé al salmone affumicato
6 porzioni
45 min
facile
5 / 5
Ricetta Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
Torta di patate con prosciutto crudo e formaggio
6 porzioni
1 h 40 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
Coni di pasta sfoglia con salmone affumicato
8 porzioni
35 min
facile
4.8 / 5

Ricette

Articoli correlati

Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana Natale nella cucina regionale: le ricette della Toscana PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè PetitChef assaggia il Made in Italy: Waffee - Il regno del caffè

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota