Petitchef

Appetizer di Natale

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile
124 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.92 (0.96€/Porzioni)

Preparazione

  • Accendete il forno a 180° statico. Tagliate il gorgonzola piccante a cubetti, prendete due albicocche e sistemate al centro un pezzettino di formaggio, rivestitele con mezza fetta di prosciutto crudo e sistematele in una teglia da forno, non serve ovviamente nessun grasso in più.
  • Infornate per circa 15 minuti, o fino a che il prosciutto è ben croccante e il formaggio gocciola un po.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (45g)
Calorie: 123Kcal
  • Carboidrati: 5.4g
  • Lipidi: 7.9g
  • Grassi saturi: 4.2g
  • Proteine: 7.4g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 4.1g
  • ProPoints: 3
  • SmartPoints: 5
Senza glutine
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova

Foto

Appetizer di Natale
Appetizer di Natale - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per il Pranzo di Natale. Tante ricette sfiziose per stupire gli ospiti! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Antipasti per la vigilia di Natale. Idee e ricette a base di pesce! Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola Pranzo di Natale: i migliori primi piatti da portare in Tavola

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota