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Brisèe con Zucchine e Burrata

Questa ve la consiglio, saporita ma delicata allo stesso tempo, può essere un antipasto o una cena, è buona calda con il contrasto fresco della buratta, ma, è ottima anche fredda. Credo che la proverò anche con il topinambur al posto delle zucchine, vi farò sapere. ma intanto gustatevi questa :)

Antipasto
6 porzioni
15 min
45 min
media

Ingredienti

6

Preparazione

  • Tagliare le zucchine a fettine e farle andare in padella con l'aglio e l'olio, aggiungere il prezzemolo sale e pepe. cuocerle per alcuni minuti facendole trifolate.
  • Stendere la pasta brisèe in una tortiera, foderare con il prosciutto crudo facendolo debordare aggiungere le zucchine trifolate, le 2 uova sbattute ripiegare il prosciutto verso l'interno.
  • Cuocere in forno a 180 gradi per 30 minuti.
  • Servirla con la burrata a pezzetti sopra.

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