Petitchef

Brustengo

Un tipico antipasto o aperitivo eugubino
Pochi e semplici ingredienti da utilizzare, comodo quando non si ha il pane in casa

Antipasto
2 porzioni
10 min
10 min
facile
414 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 0.48 (0.24€/Porzioni)

Preparazione

  • Preparare una pastella con la farina ,l'acqua e aggiustare di sale
  • Nel frattempo scaldate una padella antiaderente con l'olio
  • Quando e' ben caldo mettete la pastella come se fosse una frittata e doratela da entrambi i lati
    Et Voila'...Bon Appetit!
  • Farcitela come meglio credete, salumi, formaggi verdure
    Et Voila'...Bon Appetit!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (178g)
Calorie: 414Kcal
  • Carboidrati: 34.7g
  • Lipidi: 27.4g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 5.9g
  • Fibre: 2g
  • Zucchero: 0.9g
  • ProPoints: 11
  • SmartPoints: 13
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
Gamberoni al forno, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
30 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Tajine di pollo con olive e limone
Tajine di pollo con olive e limone
4 porzioni
50 min
facile
5 / 5
Ricetta Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
Petto di pollo al forno con patate dolci e rucola
1 porzioni
25 min
facile
4.2 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota