Petitchef

Cozze gratinate - ricetta veloce

La ricetta semplice per preparare le cozze gratinate.

Antipasto
4 porzioni
20 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e raschiare 2 kg di cozze, poi fare aprire in una pentola con il coperchio, a fuoco vivo.
  • Asportare tutti i mezzi gusci vuoti, poi disporre i gusci con i frutti di mare in una teglia, quindi cospargere di prezzemolo e aggiungere 4 spicchi di aglio tritati, pangrattato in abbondanza, sale e un filo di olio.
  • Mettere in forno a 200 gradi per pochi minuti, fin quando il pangrattato diventa dorato.
  • Prima di servire condire con il succo di 2 limoni.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Cozze con aceto di mele
Cozze con aceto di mele
4 porzioni
20 min
facile
5 / 5
Ricetta Ostriche gratinate
Ostriche gratinate
6 porzioni
40 min
facile
5 / 5
Ricetta Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
Hummus di barbabietole, la ricetta facile e veloce
4 porzioni
5 min
facile
4.8 / 5
Ricetta Falafel, la ricetta facile e veloce
Falafel, la ricetta facile e veloce
5 porzioni
18 min
facile
3.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Le migliori ricette con le cozze. Scoprile subito! Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Ricette con piadine: idee semplici e sfiziose per una cena veloce Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti! Gamberi e mango: un aperitivo monoporzione pronto in soli 15 minuti!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota