Petitchef

Frittata con fiori di borragine

Antipasto
2 porzioni
10 min
5 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Pulire molto bene i fiori e farli aciugare su di un cannovaccio.
  • Nel frattempo, in una ciotola, sbattere le uova con il sale e il pepe.
  • Aggiungere la farina setacciata e il latte e continuare a sbattere bene.
  • Per ultimo, aggiungere delicatamente i fiori.
  • In un tegame antiaderente mettere un filo d'olio e la cipolla tritata molto fine.
  • Far cuocere la frittata e servire sia calda che fredda.
  • In alternativa, se non trovate i fiori di borragine potete anche utilizzare le primule.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:




Commenti dei membri:

03/05/2015

Ottima la terrò presente

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
13/03/2015

Ottima,servita con i fiori sopra è primaverile e festosa

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
06/05/2015

Semplice. d'effetto e molto sana direi, la provo senz'altro

(0) (0) Abuso
03/04/2015

Non è specificata la quantità di latte

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Qual è la differenza tra frittata e omelette? Qual è la differenza tra frittata e omelette? Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Frittate estive: 12 ricette imperdibili con ingredienti di stagione! Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca Le migliori ricette da preparare con i fiori di zucca

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota