Petitchef

Involtini di gamberoni con pancetta

Un’idea sfiziosa, un antipasto originale ma di classe ?
Trovata: involtini di gamberoni con pancetta.
Il connubio croccantezza-morbidezza viene prepotentemente fuori ad ogni morso.

Antipasto
4 porzioni
10 min
10 min
facile
1142 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Iniziate sgusciando i gamberoni, eliminate l’intestino e togliete la testa.
  • Irrorate ogni gamberone con un filo d’olio ed aggiungete un po’ di rosmarino.
  • Prendete ogni singolo crostaceo e avvolgetelo con una fetta di pancetta steccata, fate attenzione a coprire ogni parte del gamberone tranne la coda.
  • Adagiate i gamberoni avvolti nella pancetta su una placca da forno ed infornate per 10 minuti a 180°. Servite i gamberoni ben caldi.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Calorie: 1142Kcal
  • Carboidrati: 2.1g
  • Lipidi: 90.6g
  • Grassi saturi: 34.1g
  • Proteine: 78.9g
  • Fibre: 0.6g
  • Zucchero: 2g
  • ProPoints: 31
  • SmartPoints: 37
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






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