Home
Ricette
Ricetta per involtini
Involtini con pancetta
Involtini di gamberoni con pancetta
Involtini di gamberoni con pancetta
Un’idea sfiziosa, un antipasto originale ma di classe ?
Trovata: involtini di gamberoni con pancetta.
Il connubio croccantezza-morbidezza viene prepotentemente fuori ad ogni morso.
Preparazione
Iniziate sgusciando i gamberoni, eliminate l’intestino e togliete la testa.
Irrorate ogni gamberone con un filo d’olio ed aggiungete un po’ di rosmarino.
Prendete ogni singolo crostaceo e avvolgetelo con una fetta di pancetta steccata, fate attenzione a coprire ogni parte del gamberone tranne la coda.
Adagiate i gamberoni avvolti nella pancetta su una placca da forno ed infornate per 10 minuti a 180°. Servite i gamberoni ben caldi.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (482g)
Calorie: 1142Kcal
Carboidrati: 2.1g
Lipidi: 90.6g
Grassi saturi: 34.1g
Proteine: 78.9g
Fibre: 0.6g
Zucchero: 2g
ProPoints: 31
SmartPoints:
37
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati