-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per torta
-
Ricetta a base di carciofi
-
Torta salata con carciofi e prosciutto
Torta salata con carciofi e prosciutto
Buona e carina da vedere
Preparazione
-
Per prima cosa ho pulito i carciofi,li ho tagliati a pezzetti e li ho sbollentati per 10 minuti.
Ho srotolato la sfoglia e l'ho incisa con dei tagli in una metà
-
Nell'altra metà ho messo il condimento
-
Ho ripiegato la sfoglia formando un rotolo
-
Ho riunito le due estremità
-
E infine ho girato le strisce di sfoglia attorno al rotolo
-
Ho bagnato la superficie con acqua e ho spolverato con il sesamo.
Ho infornato a 170° per 15/20 minuti.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (242g)
Calorie: 455Kcal
-
Carboidrati: 29.2g
-
Lipidi: 28.3g
-
Grassi saturi: 17.1g
-
Proteine: 15.7g
-
Fibre: 9.2g
-
Zucchero: 2.8g
-
ProPoints: 12
-
SmartPoints:
17
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Ottima per secondo
Voglio provare a farla !Sembra buona semplice e d’effetto!
Bellissima arricchirei il ripieno,brava.
Bella da vedere, per il sapore proverò
Non solo buono ma, anche bello!
Molto buona e di grande effetto nella presentazione adatta per una cena od un pranzo importante
Un buono antipasto ma io lo consumo come un ottimo secondo,,,,
Bella da vedere, ottima da mangiare!!!!
Una meraviglia!!!