Petitchef

Torta tramezzino golosa

Antipasto
2 porzioni
30 min
20 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Preparare il pane in cassetta e da ogni fetta ricavarne una fetta tonda di diametro 10 cm. Farcire con mela rossa, poi stracchino e poi con fette di speck tagliate a coltello.
  • Fare almeno 2 strati e chiudere con la fetta tonda di pane in cassetta. Per la candelina e i fiorellini, usato la carota, mentre per la scritta ho usato la buccia di una zucchina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
Torta rovesciata all'ananas - ricetta semplice e golosa
10 porzioni
1 h 5 m
facile
3.7 / 5
Ricetta Torta moka - ricetta golosa
Torta moka - ricetta golosa
10 porzioni
1 h 50 m
media
4.5 / 5
Ricetta Torta bounty facile e golosa
Torta bounty facile e golosa
8 porzioni
3 h 45 m
facile
5 / 5
Ricetta Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
Torta marmorizzata - ricetta facile e golosa
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.5 / 5
Ricetta Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
Torta al cocco, la golosa ricetta brasiliana
8 porzioni
3 h 55 m
facile
4.2 / 5
Ricetta Torta golosa al cioccolato fondente
Torta golosa al cioccolato fondente
8 porzioni
45 min
facile
4.7 / 5

Ricette

Articoli correlati

12 Ricette per una merenda golosa 12 Ricette per una merenda golosa Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti Mug Cake: come preparare una torta in tazza in soli 5 minuti La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno La ricetta per preparare la golosa crema che si trova nei Kinder Bueno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota