Petitchef

Vol-au-vent al sapore di mare

Antipasto
2 porzioni
20 min
15 min
facile

Ingredienti

2

Preparazione

  • Ripassare in padella la cipolla con un cucchiaino di olio, quando è dorata metterla in una ciotola e lasciarla raffreddare.
  • Togliere alla polpa di granchio il suo liquido e sminuzzarla, tagliare a rondelle i bastoncini di surimi e mettere tutto insieme alle cipolle.
  • Nota bene, a seconda del proprio gusto si può far prevalere il sapore di uno o dell'altro, noi lo preferiamo con più surimi.
  • Salare, aggiungere un tuorlo, lo yogurt e un pò di erba cipollina sminuzzata.
  • Amalgamare il composto, che dovrà risultare abbastanza morbido. Se non lo è aggiungere ancora un pochino di yogurt.
  • Riempire i vol-au-vent, metterli in una pirofila e volendo, cospargerli di pangrattato o di molica di pancarrè sbriciolata.
  • Un filino di olio e infornare per un quarto d'ora a 200°. In ogni caso, attendere che si formi la crosticina.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Vol-au-vent al sapore di mare
Vol-au-vent al sapore di mare - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Cosa mangiare al mare: la nostra selezione di cibi da spiaggia Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa Agrodolce: le ricette più gustose da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota