Home
Ricette
Ricette veloci
Ricetta con piselli
Zuppa fredda di piselli - ricetta veloce
Zuppa fredda di piselli - Ricetta veloce
Una deliziosa zuppa fredda di piselli da consumare come antipasto. Una ricetta semplice e veloce che potrete servire in piccoli bicchierini per fare colpo sui vostri ospiti!
Materiale
Frullatore ad immersione
Pentola
Preparazione
Frullate i piselli con il brodo vegetale freddo (potete utilizzare piselli freschi già o dei piselli in scatola)
Aggiungete la panna, il sale, il pepe e frullate nuovamente.
Aggiungete qualche fogliolina di menta
Lasciate riposare la zuppa per 15 minuti in frigorifero
Passato questo tempo, toglietela da frigo e aggiungete un filo d'olio d'oliva e qualche pezzetto di feta
La zuppa fredda di piselli è pronta
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati