Petitchef

Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero

Un antipasto fresco e godurioso

Antipasto
4 porzioni
30 min
15 min
facile
181 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 5.91 (1.48€/Porzioni)

Preparazione

  • Lavate e pelate i cetrioli, divideteli in due nel senso della lunghezza e con un cucchiaino levate i semi. Affettateli, salateli e metteteli in un colino a perdere l'acqua per circa un ora.
  • Nel frattempo, tagliate a cubetti il pane integrale e fatelo dorare in un padellino con un filo di olio; pelate e affettate lo zenzero.
  • Inserite nel bicchiere del frullatore i cetrioli, lo yogurt, lo zenzero e le foglie di erba cedrina, azionate l'apparecchio e quando la zuppetta diventerà omogenea aggiungete a filo l'olio all'aglio e l'olio extravergine di oliva e frullate per circa 30 secondi.
  • Dividete la zuppetta in 4 coppette e guarnitela con un pomodorino ciliegino, qualche cubetto di pane, foglie di rucola e un filo di olio extravergine di oliva.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (378g)
Calorie: 181Kcal
  • Carboidrati: 18.5g
  • Lipidi: 8.2g
  • Grassi saturi: 1.5g
  • Proteine: 5.7g
  • Fibre: 4.9g
  • Zucchero: 6.2g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Foto

Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero
Zuppetta fredda di cetrioli e zenzero - foto 2

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Zuppa fredda di cetrioli e menta
Zuppa fredda di cetrioli e menta
2 porzioni
10 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
Tzatziki, la salsa greca a base di yogurt e cetrioli
10 porzioni
15 min
facile
4.5 / 5
Ricetta Insalata di cetrioli con salsa yogurt
Insalata di cetrioli con salsa yogurt
2 porzioni
5 min
facile
3.7 / 5
Ricetta Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
Insalata di anguria, cetrioli e mozzarella
2 porzioni
15 min
facile
4.9 / 5

Ricette

Articoli correlati

Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Zenzero in cucina: ecco le migliori ricette per utilizzarlo Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Come conservare lo Zenzero. I consigli di Petitichef. it... Ricette con i cetrioli: tante fresche idee Ricette con i cetrioli: tante fresche idee

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota