Petitchef

Burro con Pane raffermo - pagina 2

41 ricette
Ricetta Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

Canederli con wurstel allo speck e crema di patate al gorgonzola

(1 voto), (10)
Portata principale media 20 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di pane raffermo 150 gr di mini wurstel Grandi Amici in 1 Minuto allo speck di Morgante 2 uova 250 ml di latte circa ½ cipolla (media) 30 gr...
Ricetta Torta di pane e cioccolato

Torta di pane e cioccolato

(1 voto), (13)
Dessert facile 1 ora 667 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 1 lt di latte 150 g di zucchero 250 g di cioccolato al latte 1 noce di burro 100 g di uvetta 80 g di nocciole tritate...
Ricetta Torta rustica di pane e pesche

Torta rustica di pane e pesche

Dessert media 2 ore 535 kcal
Ingredienti: 450 g di Pane Raffermo 130 g di Zucchero di Canna 150 g di Mandorle con la pellicina 50 g di Burro 1 L di Latte 3 Cucchiai di Farina 00 3 Cucchiai...
Ricetta Sformato di pan di mele (o pan muez)

Sformato di pan di mele (o pan muez)

Dessert media 55 min 526 kcal
Ingredienti: 150 gr pane raffermo 200 gr latte tiepido 125 gr burro ammorbidito 200 gr zucchero 100 gr tuorli (4 uova grosse o 5 medie) 150 gr albumi 125 gr...
Ricetta Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Dall'alto adige: strudel di mele con uvetta e pinoli.

Altro media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 250 g di ferina 00 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 uovo 2kg di mele pulite e sbucciate Renette oGolden Delicious 120 g di zucchero...
Ricetta Falsi canederli di melanzane

Falsi canederli di melanzane

Portata principale facile 45 min 448 kcal
Ingredienti: una grossa melanzana un uovo 50 g circa di parmigiano grattugiato 25 g circa di pecorino grattugiato del pane raffermo sbriciolato sale noce...
Ricetta Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Torta nicolotta veneziana ? budinca de paine ca la venezia

Altro facile 15 min 25 min
Ingredienti: 200 g paine veche / 200 g pane raffermo 100 g faina / 100 g farina 150 g stafide / 150 g uvetta 4 oua / 4 uova 500 ml lapte / 500 ml latte 100 g...
Ricetta Torta di pane al sapore di castagne

Torta di pane al sapore di castagne

Altro facile 1 h 20 m 867 kcal
Ingredienti: 80 g zucchero 2 cucchiai marmellata di castagne 100 g pane raffermo latte qb 50 g burro 5 prugne secche denocciolate 2 uova sale pinoli 2 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Seppie ripiene ai datteri e latte di cocco, crema di mais e passito, gelatina di ananas

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 6 seppioline 200 g di pane raffermo 3 datteri freschi 1 dl di latte di cocco 0,3 dl di passito 1 cippolla di Tropea 100 g di mais già cotto 10 g...
Ricetta Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Canederli al formaggio con la crema di broccolo

Antipasto facile 42 min 410 kcal
Ingredienti: 300 g di pane raffermo 3 uova 300 g di latte sale 2-3 cucchiai di farina 40 g di formaggio Per il condimento: 400 g di broccolo 80 g di burro 60 g...
Ricetta Antica torta di pane e frutta secca delle valli occitane

Antica torta di pane e frutta secca delle valli occitane

Dessert facile 1 h 10 m 950 kcal
Ingredienti: 150 g di pane raffermo 1/2 l di latte 3 uova 50 g di burro 100 g di zucchero 50 g di uvetta 3-4 fichi secchi 100 g di nocciole 100 g di noci 1...
Ricetta Crostata delicata di finocchi in crema di formaggio

Crostata delicata di finocchi in crema di formaggio

Altro facile 30 min 45 min
Ingredienti: 1) Per la pasta Brisee: 300 g di Farina (tipo OO) 120 g di Burro 80 g di Acqua Un Limone 10 g circa di Sale Un pizzico di Zucchero 2) Per il...
Ricetta Tagliata di spigola all'arancia

Tagliata di spigola all'arancia

Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 1 spigola pulita 350/400 g 2 arance 50 g circa di Olio di oliva 1/2 bicchiere di vino bianco 1 rametto di rosmarino 1 peperoncino rosso 1...
Ricetta Strangolapreti burro e salvia

Strangolapreti burro e salvia

(2 voti), (4)
Altro facile 25 min 502 kcal
Ingredienti: 500 g di spinaci o bietole 350 g di pane raffermo 100 ml di latte 2 uova 3 cucchiai di farina 5 cucchiai di pangrattato 80 g di grana trentino...
Ricetta I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo bianco a fette privato della scorza 200 g speck 80 g burro 20 g cipolla 1 farina 50 g uovo 1 latte fresco intero circa 100 sale...
Ricetta La glara di mele

La glara di mele

Altro facile 30 min 40 min
Ingredienti: pane raffermo 1\2 kg latte 250 ml uova 3 mele 3 zucchero 4 cucchiai scaglie di burro limone
Ricetta Torta rustica di pane e ciliegie

Torta rustica di pane e ciliegie

Dessert facile 1 h 20 m 404 kcal
Ingredienti: 300g di ciliegie mature 20g di zucchero di canna 50ml di vino rosso dolce 4 foglie di menta 250g di pane raffermo 400ml circa di latte 20g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota