Petitchef

Cime di rapa ripassate

Contorni
2 porzioni
20 min
10 min
facile
791 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 1.1 (0.55€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulite le cime di rapa eliminado le foglie più dure. Lavate con cura dunque, le cime più tenere e sbollentatele per qualche minuto in acqua bollente salata.
  • Nel frattempo in una padella fate soffriggere lo spicchio d’aglio e le alici a fuoco dolce. Quando le alici si saranno sciolte nell’olio aggiungete le cime di rapa, che nel frattempo avrete scolato.
  • Continuate la cottura a fuoco dolce e con il coperchio per circa 6/7 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (358g)
Calorie: 790Kcal
  • Carboidrati: 3.5g
  • Lipidi: 59.2g
  • Grassi saturi: 6.6g
  • Proteine: 59.4g
  • Fibre: 2.9g
  • Zucchero: 2.3g
  • ProPoints: 21
  • SmartPoints: 20
Senza glutine
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Chili con carne - ricetta messicana
Chili con carne - ricetta messicana
4 porzioni
2 h 30 m
facile
4.3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5
Ricetta Patate hasselback - ricetta svedese
Patate hasselback - ricetta svedese
5 porzioni
55 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota