Home
Ricette
Ricette al forno
Patate al forno
Patatine fritte al forno
Patatine fritte al forno
Volete provare le patatine fritte in versione light? Ecco la ricetta che vi permetterà di ottenere delle patatine croccanti all'esterno e morbide all'interno. Utilizzatele per accompagnare i vostri secondi, i bambini le adoreranno
Ingredienti
4
Costo stimato: 0.94Euros € (0.24€/Porzioni)
Preparazione
Sbucciate le patate e tagliatele a bastoncini
Mettetele in una ciotola, aggiungete l'olio d'oliva e mescolate bene con le mani
Adesso disponetele su una teglia rivestita da carta da forno e cuocetele per 20 minuti a 220°C
Le patatine fritte al forno sono pronte!
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (132g)
Calorie: 176Kcal
Carboidrati: 25.1g
Lipidi: 6.9g
Grassi saturi: 1g
Proteine: 2.4g
Fibre: 1.9g
Zucchero: 2.1g
ProPoints: 5
SmartPoints:
6
Senza glutine
Vegano
Vegetariano
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Ciao Alfonso. Non abbiamo riscontrato nessun problema sulla riproduzione del video. Prova a ricaricare la pagina :-)