Petitchef

BISCOLATTE DI LUCA MONTERSINO

Meravigliosi.. una frolla fine e ultrafondente, mai assaggiata prima, che resiste bene anche alla fatidica prova inzuppo.

Dessert
6 porzioni
1 ora
20 min
facile

Ingredienti

6

Preparazione

  • A mano o nella planetaria impastare il burro a pomata con lo zucchero.

    Unire le uova, la panna, il sale e la raschiatura della vaniglia.

    In ultimo incorporare la farina setacciata con l’amido e il lievito.

    Avvolgere l’impasto in un foglio di pellicola e farlo riposare per una trentina di minuti in frigorifero.

    Trascorso questo tempo, formare i biscotti o stendendo l'impasto e ritagliando i biscotti o formando delle palline e schiacciandole appena con la mano.

    Disporre i dischetti su una teglia rivestita con un foglio di carta da forno e cuocere a 160 C all'incirca per 20 minuti.

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