Petitchef

CIOCCOLATINI BIANCHI ALL'AMARENA

Dessert
4 porzioni
30 min
10 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Mettere un'amarena sul fondo di ogni cavità dello stampo, fondere e temperare il cioccolato bianco e colarlo sulle amarena.
  • Sbattere bene per far si che il cioccolato avvolga completamente i frutti, e lasciar rapprendere.
  • Potete anche nascondere completamente le amarene, foderando prima gli stampi con il cioccolato bianco, in modo da avere un guscio che isoli il ripieno.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Raffaello, i golosissimi cioccolatini al cocco
Raffaello, i golosissimi cioccolatini al cocco
10 porzioni
2 h 55 m
facile
5 / 5
Ricetta Madeleine con base al cioccolato
Madeleine con base al cioccolato
15 porzioni
2 h 15 m
facile
4.7 / 5
Ricetta Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
Brownie al cioccolato bianco e frutti rossi (blondie)
8 porzioni
1 h 5 m
facile
4.8 / 5
Ricetta Brownies di natale
Brownies di natale
14 porzioni
1 h 10 m
media
4.4 / 5

Ricette

Articoli correlati

Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Cioccolatini fatti in casa: ricette golose ed originali Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Asparagi: 3 varietà da utilizzare per le nostre ricette Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini Calza della Befana: ricette golose per far felici grandi e piccini

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota