Petitchef

Le deliziose di Rimmel

Può essere utilizzato con buon latte.

Dessert
5 porzioni
15 min
30 min
media

Ingredienti

5

Crema al burro:

Preparazione

  • Lavorare la frolla come d'abitudine e farla riposare in frigo almeno 2 ore.
  • Preparare la crema pasticcera, unire lo zucchero quand'è ancora calda e iniziare a montare con le fruste, aggiungere il burro e montare fino a quando diventa bella soffice, unire la pasta di nocciola e amalgamare perbene, mettere in frigo a rassodare.
  • Stendere la pasta frolla e tagliare i dischi (spessore 5mm, con un coppa pasta di 7 cm di diametro).
  • Cuocere senza far seccare la pasta. Farcire i dischetti di frolla con la crema, rotolare i bordi nella granella di nocciola e spolverare di zucchero a velo.

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Foto

Le deliziose di Rimmel
Le deliziose di Rimmel - foto 2
Le deliziose di Rimmel - foto 3
Le deliziose di Rimmel - foto 4

Domande:




Commenti dei membri:

09/03/2013

Eccellente.

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