Aggiungete lo zucchero nei tuorli e sbattete. Poi sciogliete il cioccolato a bagno maria, lasciatelo intiepidire e incorporatelo al composto. Quindi mescolate.
Adesso montate gli albumi a neve
Incorporateli, poco alla volta, al composto precedente. Mescolate energicamente all'inizio poi, man mano, sempre più delicatamente dal basso verso l'alto
Ora versate il composto negli stampi, poi riponeteli in frigo per almeno 4 ore
E voilà, la mousse al cioccolato è pronta !
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Albumi a neve : Per montare bene gli albumi vi consigliamo di lasciarli a temperatura ambiente prima di sbatterli con le fruste elettriche.
Varianti : Questa deliziosa mousse può essere preparata anche con il cioccolato al latte o con il cioccolato bianco
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (75g)
Calorie:257Kcal
Carboidrati:26.8g
Lipidi:13.5g
Grassi saturi:6.9g
Proteine:5.7g
Fibre:2.4g
Zucchero:21.9g
ProPoints:7
SmartPoints:12
Senza glutine
Vegetariano
Senza lattosio
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Si sconsiglia l'aggiunta di sale negli albumi. Anzi sarebbe più adatta dire si proibisce l'aggiunta di sale negli albumi.
Rispondere:
Ciao,
Grazie per il consiglio! :-)
Se uso il cioccolato al latte devo ugualmente aggiungere lo zucchero?
Rispondere:
Salve,
se si utilizza il cioccolato al latte di solito non c'è bisogno di aggiungere lo zucchero. Ci faccia sapere come è venuta la ricetta e non esiti a contattarci per qualsiasi problema! :-)
A presto
Commenti dei membri:
C
cla71,
12/05/2020
È possibile usare zucchero liquido per pastorizzare le uova ?
Ciao, noi per pastorizzare le uova utilizziamo sempre il metodo classico :-)