Petitchef

Muffin con uvetta e anacardi

Per togliersi la voglia di qualcosa di buono ma che sia leggero, con pochi grassi e con pochi zuccheri.

Dessert
8 porzioni
20 min
30 min
facile

Ingredienti

8

Preparazione

  • Prima di tutto mettete l'uvetta in un pentolino, coperta da un dito di acqua e fate bollire per 7 - 8 minuti.
    Fate raffreddare e frullate con l'acqua rimasta.
  • Riducete in polvere gli anacardi e le mandorle e miscelate alle 2 farine. Aggiungete il cremortartaro. Potete utilizzare anche una bustina di lievito per dolci, ma vista la mia intolleranza ai lieviti ho optato per la scelta cremortartaro + aceto di mele.
  • Mescolate insieme gli ingredienti liquidi: uvetta frullata, olio, succo di agave, aceto di mele.

    Aggiungete gli ingredienti liquidi a quelli solidi, mescolate con cura.
    Sarà un composto bello pastoso.
  • Ungete degli stampini da muffin (se utilizzate quelli in silicone o quelli in carta, non ce ne sarà bisogno) e mettete il composto, potete anche abbondate, tanto questi ahimè non si gonfiano....
  • In forno, 180° per 30 minuti.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Consigli:

Avvertenza
Mangiateli rapidamente, dopo 2 o 3 giorni diventano duri come sassi!

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Voglia di muffin salati? Scoprite le migliori ricette da preparare a casa! Ricette da Brunch: le migliori portate dolci e salate scelte per voi! Ricette da Brunch: le migliori portate dolci e salate scelte per voi! Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa Festa della donna: i dolci mimosa da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota