Petitchef

Parfait alle fragole

Un dessert pieno di dolcezza e di sapore!

Dessert
4 porzioni
20 min
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti.
  • Tostare le mandorle in un padellino assieme ai fiocchi d'avena.
  • Montare la panna e aggiungerla allo yogurt, al miele e alla vaniglina in polvere.
  • Mettere un po' di fragole a pezzetti sul fondo dei bicchieri, coprire con la crema di yogurt, versare sopra le briciole di biscotto, un po' di mandorle e fiocchi d'avena tostati e coprire nuovamente con la crema di yogurt, quindi con le fragole.
  • Decorare a piacere con fettine di fragola, ciuffetti di panna, topping al cioccolato.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 15 deliziosi dolci da preparare con le fragole 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche 5 irresistibili dolci da preparare con le fragole fresche Ingrediente del mese di maggio: le fragole Ingrediente del mese di maggio: le fragole

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Verdure ripiene: quale preferisci?
Vota