Petitchef

Piccole pere antiche

Dessert
10 porzioni
10 min
20 min
facile

Ingredienti

10

Preparazione

  • Lavate le pere volpine e con un grosso ago, passato sulla fiamma forate in 4/5 punti le perine.
  • Portate a ebollizione il una padella il vino passito con le spezie e lo zucchero lasciate bollire due minuti per sciogliere lo zucchero e aggiungete le pere.
  • Continuate la cottura per 20 minuti circa devono risultare "tenere" ma anche intere.
  • Muovete la casseruola di tanto in tanto durante la cottura in modo che tutti i frutti siano avvolti dal vino.
  • Sgocciolate con un mestolo le pere e mettetele in un vaso sterilizzato e asciutto a parte filtrate il vino e poi usatelo per ricoprire le pere in vaso.
  • Chiudete il vaso e matenetele in un luogo molto fresco .

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Crumble di mele e pere
Crumble di mele e pere
4 porzioni
1 ora
facile
5 / 5
Ricetta Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
Crostata pere e cioccolato - ricetta facile
6 porzioni
35 min
facile
4.2 / 5
Ricetta Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
Fagottini croccanti con funghi, formaggio e pere
4 porzioni
25 min
facile
5 / 5
Ricetta Pere anice e limone
Pere anice e limone
4 porzioni
facile
Ricetta Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate
Charlotte alle pere con lamelle di mandorle tostate
6 porzioni
4 h 35 m
facile
3.5 / 5

Ricette

Articoli correlati

Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Ricette salate con le pere: antipasti e primi piatti Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese! Le piccole storie della locanda Kamogawa: il romanzo per gli amanti della cucina giapponese! Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare Cosa preparare con le pere: 12 golosi dessert da assaggiare

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota