Petitchef

Torta di ricotta e ananas di Anna Moroni

Dessert
4 porzioni
30 min
45 min
facile

Ingredienti

4
Costo stimato: 18.88 (4.72€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Torta di ricotta e ananas di Anna Moroni
    Mescolate la farina, i tuorli, la ricotta schiacciata, lo zucchero e il succo di limone.
  • Aggiungete il lievito e, sempre mescolando, aggiungete l'ananas tagliato a pezzettini e gli albumi montati a neve.
  • Mescolate il tutto e versatelo in una tortiera imburrata e infarinata di circa 26 cm di diametro. Infornatea 180 gradi per 45 minuti.
  • Lasciatelo raffreddare e spolverate con zucchero a velo.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Foto

Torta di ricotta e ananas di Anna Moroni
Torta di ricotta e ananas di Anna Moroni - foto 2

Domande:




Commenti dei membri:

Nina, 29/04/2021

Non è cruda dentro, è semplicemente la sua consistenza FUDGY

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
20/04/2020

Dentro rimane cruda

Ho cucinato questa ricetta (0) (0) Abuso
01/01/2013

JjJ

(0) (0) Abuso

Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

I migliori 15 dessert a base di ricotta I migliori 15 dessert a base di ricotta Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Ricette con la ricotta fresca: idee semplici e sfiziose! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina! Soup Revolution, il libro di Anna Brambilla da tenere sempre in cucina!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota