Home
Ricette
Ricetta per torta
Ricetta a base di burro
Torta quattro quarti - ricetta semplice e veloce
Torta quattro quarti - Ricetta semplice e veloce
Vi proponiamo una ricetta semplicissima da preparare con i vostri bambini: la torta quattro quarti. Un dolce soffice da accompagnare con un bicchiere di latte a colazione o a merenda. Seguite il procedimento spiegato passo a passo!
Ingredienti
8
Stampo rotondo / Anello pasticceria 10 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 12 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 16 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 14 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 18 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 20 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 21 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 22 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 23 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 24 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 26 cm
Stampo rotondo / Anello pasticceria 28 cm
Stampo quadrato 24 cm
Stampo quadrato 22 cm
Stampo quadrato 20 cm
Stampo quadrato 18 cm
Stampo quadrato 16 cm
Stampo quadrato 12 cm
Stampo quadrato 14 cm
Stampo quadrato 10 cm
bread 28 cm
bread 26 cm
bread 24 cm
bread 22 cm
bread 20 cm
bread 18 cm
bread 16 cm
Stampo rettangolare 30x20 cm
Stampo rettangolare 23x15 cm
Stampo cuore 16 cm
Stampo cuore 18 cm
Stampo cuore 20 cm
Stampo cuore 22 cm
Costo stimato: 1.99Euros € (0.25€/Porzioni)
Materiale
Stampo per plumcake (22x11)
Preparazione
Mescolate le uova con i 150 grammi di zucchero e la bustina di zucchero vanigliato
Incorporate la farina, il lievito, il sale e mescolate per bene
Sciogliete il burro ed aggiungetelo alla preparazione.
Versate in uno stampo imburrato ed infornate per 40 minuti a 180°C.
La torta quattro quarti è pronta
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Attrezzatura da cucina
Consigli: Quale stampo utilizzare per la torta quattro quarti? Noi abbiamo utilizzato uno stampo da plumcake ma potete scegliere anche uno stampo rotondo
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione: Informazioni nutrizionali per 1 porzione (78g)
Calorie: 316Kcal
Carboidrati: 33.5g
Lipidi: 17.6g
Grassi saturi: 10.8g
Proteine: 5.3g
Fibre: 0.9g
Zucchero: 20.5g
ProPoints: 9
SmartPoints:
14
Vegetariano
Senza frutta a guscio
Foto
Domande:
Contatta l'autore della Ricetta
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Siamo felici che ti sia piaciuta la nostra ricetta! ;-)