-
Home
-
Ricette
-
Ricetta per bimby
-
Zeppole di san giuseppe: ricetta bimby
Zeppole di San Giuseppe: Ricetta Bimby
Preparazione
-
Metti nel boccale acqua, burro, sale e cannella 6 minuti 100° velocità 2.
-
Aggiungi 250 g di farina 1 minuti velocità 4 spatolando.
-
Togli l'impasto dal boccale e fallo raffreddare.
-
Una volta raffreddato, rimetti l'impasto nel boccale e aggiungi le uova uno alla volta con le lame in movimento velovità 5.
-
Metti la pasta ottenuta nella sacca da dolci e forma le zeppole.
-
Friggile in olio bollente o cuocile in forno caldo a 200° per 20 minuti circa.
-
Fai raffreddare le Zeppole e farciscile con la Crema Bimby.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati
Commenti dei membri:
Da provare!
Buonissimo