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Ricetta a base di oliva
Oliva con Pesce
152 ricette
(4 voti), (1) , (161)
Portata principale facile 45 min 241 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di olio d'oliva 2 spicchi di aglio 1 cucchiaio di farina 200 ml di vino bianco 500 ml brodo di pesce (già pronto o fatto in casa) 4...
(2 voti)
Portata principale facile 35 min 679 kcal
Ingredienti: 400 gr dei riso per paella 8 gamberi 2 cosce di pollo 1 dado da cucina (pesce, verdure, pollo) sale pepe zafferano in polvere per riso q.b. 1...
(2 voti), (40)
Portata principale facile 30 min 251 kcal
Ingredienti: 150 gr di petto di pollo Un filo di olio extravergine d'oliva 1L di brodo di pollo 1/2 cucchiaio di zenzero fresco 3 cipolle bianche 3 cucchiai di...
(2 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 55 min 359 kcal
Ingredienti: 300 gr filetti di persico 2 manciate di olive nere 5 pomodori secchi sott'olio 2 cucchiai di semi di sesamo erbe aromatiche miste vino bianco q.b.
(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 filetto di palamita tagliato in 3 tranci 1\2 kg di pomodori maturi 3 cipolline una manciata di olive verdi 2 melanzane medie olio evo sale pepe
(35 voti)
Dopo la ricca selezione di ricette con i gamberi abbiamo deciso di deliziarvi con un altro articolo dedicato ad un pesce molto diffuso nel mar mediterraneo: il pesce spada. Avete voglia di cucinare questo eccezionale pesce senza ricorrere alle ricette classiche?
(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 515 kcal
Ingredienti: 700 g di bocconcini di stocco ammollato 680 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 15 olive nere di Gaeta...
(48 voti), (6) , (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 2 pesci san Pietro del peso complessiovo di 1,500 kg. 1/2 kg. di patate 1 foglia di alloro qualche ago di rosmarino 1 spicchio d'aglio prezzemolo...
(45 voti), (2) , (89)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Un filetto di persico 50 g di tonno in scatola 5 o 6 capperi 6 pomidotini (tipo pachino) Un pò di olive snocciolate Un bicchiere di vino
(21 voti), (2) , (439)
Portata principale media 18 min 202 kcal
Ingredienti: 500 g di filetti merluzzo 1 uovo 1 limone non trattato 1 ciuffo di prezzemolo fresco 3 cucchiai di pesto rosso sale olio d'oliva
(12 voti), (1) , (162)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone (460 gr circa) 1 filetto di persico (400 gr circa) 36 gamberi olio d'oliva vino bianco foglie di menta fresca 2 foglie di...
(28 voti)
Come mangiare pesce senza spendere troppo? In questo ricettario troverai tante idee economiche per portare in tavola piatti sfiziosi e facili da preparare.
(11 voti), (164)
Antipasto facile 15 min 1 h 10 m
Ingredienti: 1 rotolo di pasta brisé 500 g di polpo 1 spicchio di aglio 2 carciofi medi 150 g di olive taggiasche 350 g di pomodorini ciliegini Peperoncino
(9 voti), (1) , (24)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 pesce San Pietro di medie dimensioni 1 mazzo di asparagi selvatici o coltivati 2 spicchi daglio Olio extra vergine doliva 1 manciata di olive...
(7 voti), (3) , (260)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: PER 4 PERSONE VI SERVONO: 8 spiedini lunghi 8 spiedini corti 12 gamberoni giganti 1 filetto di coda di rospo tagliato in 8 cubotti 20 mazzancolle...
(6 voti), (1) , (45)
Portata principale Difficile 40 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di pesce misto: scorfano, gallinella, san pietro, pesce prete, tracina, calamari e seppie teneri, pescatrice (a seconda del mercato) 1 kg di...
(6 voti), (1) , (2)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 5 tranci di palamita semi di sesamo alcune bacche di cardamomo alcuni cucchiai di salsa di soia succo di lime Olio extra vergine di oliva
(6 voti), (2) , (129)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 300 gr. i gamberoni 300. gr. di ciuffi i calamari 300 gr. di seppioline 300 gr. di cozze già sgusciate 300. gr. di anelli di totani 2 spicchi...
(5 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 500 g filetto di pesce persico 500 g acqua 12 pomodorini ciliegia 1 spicchio di aglio 50 g vino bianco prezzemolo sale 20 g olio extra vergine di...
(5 voti), (1) , (112)
Portata principale Difficile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 gr. di farina 00 2 uova sale acqua q.b. Per il ripieno: 300 gr. di nasello 200 gr. di gamberi 150 gr. di ricotta 80 gr. di...
(3 voti), (20)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 00 2 uova sale acqua q.b Per il ripieno: 300 g di nasello 200 g di gamberi 150 g di ricotta 80 g di parmigiano...
(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
(2 voti), (23)
Antipasto facile 45 min 516 kcal
Ingredienti: 2 fogli di pasta sfoglia rettangolare 75 g di salmone affumicato Ricotta q.b. 100/150 g di gamberetti 1 zucchina Cipolla q.b. (per il soffritto)...
(2 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: aromi misti i filetti di pesce due cucchiai di olio di oliva extra vergine mezzo limone mezza arancia
(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 336 kcal
Ingredienti: 500 g circa di preparato di pesce fresco per pasta 1 cipolla 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 2 filetti acciughe sott'olio prezzemolo...
(2 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g merluzzo 2 uova 1 bicchierino vino bianco aglio 1 + 1/4 di spicchio prezzemolo qb peperoncino qb pangrattato qb olio extravergine qb olio di...
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