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Arrosto di coppa di maiale con patate

Portata principale
4 porzioni
30 min
1 h 30 m
facile
376 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 6.67 (1.67€/Porzioni)

Preparazione

  • Legare la carne e farla rosolare in 2 cucchiai d'olio oliva, sfumare con il vino poi aggiungere la cipolla a fettine, l'aglio intero, un rametto di rosmarino, il brodo e le patate tagliate a cubetti.
  • Passare al forno a 180° per circa 1 ora 30 minuti. Cucinata nella slow cooker per 3 ora. La carne è cotta quando la temperatura interna raggiunge i 70°.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (254g)
Calorie: 376Kcal
  • Carboidrati: 10.1g
  • Lipidi: 14.3g
  • Grassi saturi: 2.9g
  • Proteine: 42.5g
  • Fibre: 1.3g
  • Zucchero: 1.4g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 8
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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