Petitchef

Bistecca alla fiorentina

Bistecca alla fiorentina

Portata principale
4 porzioni
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Strofinate le 4 fette di carne con l'aglio, mondato e tagliato; poi mettetele a mantecare in olio, succo di limone, sale e pepe, per circa un'ora.
  • Trascorso questo tempo, poggiatele su graticola ardente, posta su brace viva, e cuocetele da entrambi i lati, voltandole una sola volta, 3 o 5 minuti per lato.
  • Appena pronte, trasferitele sui piatti e decoratele con un ricciolo di burro, lavorato a crema con succo di limone e prezzemolo finemente tritato. Guarnitele con spicchi di limone e servitele immediatamente.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili

Ricetta Paella ai frutti di mare
Paella ai frutti di mare
4 porzioni
1 h 45 m
media
4.9 / 5
Ricetta Paella rapida con il cookeo
Paella rapida con il cookeo
4 porzioni
35 min
facile
4 / 5
Ricetta Riso alla feta e zucchine al limone
Riso alla feta e zucchine al limone
1 porzioni
25 min
facile
3 / 5
Ricetta Fajitas vegetariane con proteine di soia
Fajitas vegetariane con proteine di soia
6 porzioni
40 min
facile
4.3 / 5

Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota