-
Home
-
Ricette
-
Ricetta a base di maiale
-
Ricetta con maiale e pancetta
-
Ricetta con aglio
-
Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta
Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta
Ingredienti
2
Costo stimato: 4.71Euros€ (2.35€/Porzioni)
Preparazione
-
Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla con l’olio e l’aglio lasciandola morbida, aggiungere le braciole,il rosmarino, sale e pepe.
-
Rosolare la carne da ambo le parti e poi aggiungere il vino.
-
Continuare la cottura finché il vino non è evaporato, facendo attenzione a non cuocere troppo la carne per non farla indurire.
Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT
Informazioni nutrizionali:
per 1 porzione / per 100 g
Nutrizione:
Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 752Kcal
-
Carboidrati: 4.4g
-
Lipidi: 51.6g
-
Grassi saturi: 13.4g
-
Proteine: 57.7g
-
Fibre: 1.5g
-
Zucchero: 1.2g
-
ProPoints: 19
-
SmartPoints:
21
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio
Domande:
Ricette simili
Ricette
Articoli correlati