Petitchef

Bistecchine di maiale al vino bianco e pancetta

Portata principale
2 porzioni
20 min
30 min
facile
752 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 4.71 (2.35€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare la pancetta a dadini e rosolarla con l’olio e l’aglio lasciandola morbida, aggiungere le braciole,il rosmarino, sale e pepe.
  • Rosolare la carne da ambo le parti e poi aggiungere il vino.
  • Continuare la cottura finché il vino non è evaporato, facendo attenzione a non cuocere troppo la carne per non farla indurire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (281g)
Calorie: 752Kcal
  • Carboidrati: 4.4g
  • Lipidi: 51.6g
  • Grassi saturi: 13.4g
  • Proteine: 57.7g
  • Fibre: 1.5g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 19
  • SmartPoints: 21
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Le ricette imperdibili per chi ama il cioccolato bianco! Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cucinare la carne di maiale: 9 ricette per preparare il filetto Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose! Cosa preparare con la pancetta a cubetti: idee facili e sfiziose!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota