Petitchef

CARPACCIO DI PESCE SPADA E SALMONE

Un piatto di pesce delizioso e succulento!

Portata principale
3 porzioni
15 min
1 ora
facile

Ingredienti

3

Preparazione

  • Affettate il pesce molto sottilmente. Potete eventualmente chiedere in pescheria che le facciano.
  • Sistemate le fettine in una ciotola di vetro o di ceramica e coprite con succo di limone. Lasciate marinare per almeno 1 ora.
  • Nel frattempo, preparate frullate le foglie di prezzemolo e di basilico con l'olio, sale, 1 cucchiaio del limone della marinata.
  • Scolate molto bene il pesce e sistematelo in un piatto da portata. Date un'ultima mescolata e versatela a filo sul pesce solo al momento di servire.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti Ricette con il Pesce Spada: antipasti, primi e secondi piatti 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 18 ricette facili da preparare con il salmone affumicato 15 deliziose ricette da preparare con il salmone 15 deliziose ricette da preparare con il salmone

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota