Petitchef

Carpaccio di pesce spada in salsa verde

È un'idea di piatto da fare durante il fine settimana.

Portata principale
4 porzioni
15 min
facile
343 Kcal

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavate l’erba cipollina e il prezzemolo, quindi asciugateli bene tamponandoli con la carta assorbente da cucina.
  • Riunite nel mixer i tuorli d’uovo, le acciughe, le erbe aromatiche, il succo di limone, l’olio, un pezzetto di peperoncino privato dei semi e 1 pizzico di sale.
  • Frullate il tutto fino ad ottenere una salsa liscia ed omogenea.
  • Lavate le foglie di rucola, asciugatele e distribuitene la maggior parte nei piatti individuali, adagiandovi sopra le fettine di pesce spada.
  • Condite con la salsa verde preparata, guarnite con qualche rondellina di peperoncino e completate con le foglie di rucola fresca rimasta.

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Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (181g)
Calorie: 342Kcal
  • Carboidrati: 1.6g
  • Lipidi: 26.4g
  • Grassi saturi: 2.5g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 0.9g
  • Zucchero: 1.2g
  • ProPoints: 9
  • SmartPoints: 9
Senza zuccheri aggiunti

Domande:






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