Petitchef

Caserecce alla Puttanesca

Primo piatto semplice e veloce da preparare, è una pietanza che non stanca mai!

Portata principale
2 porzioni
facile
467 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 2.15 (1.08€/Porzioni)

Preparazione

  • Tappa 1 - Caserecce alla Puttanesca
    In una padella mettere un giro d'olio, uno spicchio d'aglio, del peperoncino a pezzetti e i filetti di acciuga tagliati.
  • Tappa 2 - Caserecce alla Puttanesca
    Aggiungere i pomodorini, che avrete lavato e tagliato precedentemente, i capperi privati del sale e le olive. Lasciare cuocere per pochi minuti, togliere lo spicchio d'aglio. Non aggiungere sale al condimento.
  • Tappa 3 - Caserecce alla Puttanesca
    Nel frattempo cuocere la pasta in acqua salata, scolarla al dente, saltarla nella padella del condimento e impiattare.
    Buon Appetito!!!

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (172g)
Calorie: 467Kcal
  • Carboidrati: 65.3g
  • Lipidi: 10.8g
  • Grassi saturi: 1.8g
  • Proteine: 23.6g
  • Fibre: 3.9g
  • Zucchero: 2.9g
  • ProPoints: 12
  • SmartPoints: 13
Senza lattosio
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori! Gustosi primi piatti da preparare con gli spaghetti. Ecco i migliori!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota