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Cernia al sale con Patate al Prezzemolo

Una ricetta che merita di essere provare!

Portata principale
4 porzioni
20 min
1 ora
facile

Ingredienti

4

Preparazione

  • Lavare e pulire la cernia, disporre le foglie di alloro nella pancia.
  • In una teglia da forno, disporre uno strato di sale grosso, poggiare il pesce e ricoprire con altro sale grosso, terminare il tutto con il sale file e le mani umide cosi da compattare il tutto.
  • Infornare per 40 ad 45 minuti a 180°C.
  • Sbucciare e tagliare le patate a spicchi, bollire in acqua salata per circa 10 ad 15 minuti scolare e lasciare raffreddare.
  • Preparare l intingolo triturando il prezzemolo e l aglio, amalgamare il tutto con olio, sale e pepe nero.
  • Passare le patate fredde nell' olio e disporre sul piatto, versare sul pesce il restante intingolo e servire.

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Foto

Cernia al sale con Patate al Prezzemolo
Cernia al sale con Patate al Prezzemolo - foto 2

Abbinamento vini

Vermentino di gallura sardegna, Bianco
Nebbiolo d'alba piemonte, Rosso
Cerasuolo d'abruzzo Abruzzo, Rosato

Domande:






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