Petitchef

Cosa cucino: Pasta melanzane e pancetta

Portata principale
4 porzioni
15 min
20 min
facile
276 Kcal

Ingredienti

4
Costo stimato: 1.65 (0.41€/Porzioni)

Preparazione

  • Tagliare a cubetti piccolini la melanzana e farla saltare in padella antiaderente con poco olio a fuoco vivace finchè i cubetti non saranno croccanti e dorati. Salare poco.
  • Intanto che la pasta è in cottura, far cuocere in poco olio i cubetti di pancetta finchè saranno dorati. Aggiungerli, poi, alle melanzane e far cuocere insieme per 1 minuto.
  • Aggiungere un cucchiaio abbondante di acqua di cottura della pasta. Scolare la pasta e condirla con il sugo. Servire con una spolveratina di pepe e abbondante pecorino.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (113g)
Calorie: 276Kcal
  • Carboidrati: 34.1g
  • Lipidi: 8.1g
  • Grassi saturi: 3.8g
  • Proteine: 14.4g
  • Fibre: 2.6g
  • Zucchero: 2.5g
  • ProPoints: 7
  • SmartPoints: 8
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Ricette sfiziose con le melanzane Ricette sfiziose con le melanzane Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta fillo: 7 imperdibili ricette da provare a casa Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi! Pasta con le melanzane: i migliori primi piatti selezionati per voi!

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota