Petitchef

Cosce di Pollo Cajun

Portata principale
4 porzioni
30 min
15 min
facile

Ingredienti

4

Per la marinatura:

Preparazione

  • Incidete le cosce di pollo e spennellate con la marinatura, adagiate sulla grigia calda e portate a cottura spennellandole spesso in modo da ottenere una sorta di crosticina croccante.
  • Sevite calde accompagnando con verdure o formaggio grigliato.
  • La tradizione Cajun prevede di servirle accompagnandole con peperoni grigliati.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT


Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Pranzo della Domenica: uno dei vostri piatti preferiti è sicuramente questo! Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Ricette con il pollo: 18 idee da portare in tavola Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno Insalata di pollo: 9 ricette sfiziose per tutto l'anno

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Qual è l'ingrediente che compri più in questo periodo?
Vota