Petitchef

Crema di zucca con quinoa

Portata principale
2 porzioni
15 min
20 min
facile
182 Kcal

Ingredienti

2
Costo stimato: 3.58 (1.79€/Porzioni)

Preparazione

  • Pulire, lavare la zucca e la cipolla, tagliarle a pezzetti.
  • Cuocerle in una pentola con un po' d'acqua, il dado e il rosmarino finché la zucca non sarà diventata quasi una crema.
  • A questo punto frullarle, e aggiungere un cucchiaio di parmigiano grattugiato.
  • A parte cuocere la quinoa.
  • Quando avrà assorbito tutta l'acqua, mettere nei piatti la crema di zucca
  • Disporre sopra qualche cucchiaio di quinoa, e condire con un filo di olio evo.
  • Che scoperta la quinoa.

Avete preparato questa ricetta ? Taggate @petitchef.it e aggiungete al vostro post l'hashtag #PetitchefIT

Informazioni nutrizionali:

per 1 porzione / per 100 g

Nutrizione:

Informazioni nutrizionali per 1 porzione (363g)
Calorie: 182Kcal
  • Carboidrati: 21.1g
  • Lipidi: 4.8g
  • Grassi saturi: 2.3g
  • Proteine: 9.1g
  • Fibre: 7.4g
  • Zucchero: 3.7g
  • ProPoints: 5
  • SmartPoints: 6
Senza zuccheri aggiunti
Senza uova
Senza frutta a guscio

Domande:






Vota questa ricetta:
Genera un altro codice di sicurezza  = 

Ricette simili


Ricette

Articoli correlati

Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Primi Piatti con la zucca: ricette facili e sfiziose Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa Come cucinare la Quinoa: le migliori ricette da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa I migliori dolci con la zucca da preparare a casa

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ortaggio usi più spesso per preparare la pasta
Vota